上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

張_筱柒

楼主

今天是世嘉正园加推的4号楼开盘的日子,为了感受一次开盘的气氛,专门早早就来了。人还是一样的多啊。最近一年,突然觉得北京周边的这些地区楼盘一下子就火了, 速度也不慢,虽然跟北京比,房价还是相当 ,但是跟这些地方之前比,也是贵了不少啊。

自从北京出台了各项限购政策、加上房价飙涨之后,北漂的上班族们成家立业变成了一个梦想。不仅仅房价涨的让人受不了,稍微能接受一点的还因为没有帝都户口卡了。。。每天租着房子,过着不稳定的日子。但是北京周边的发展让北漂们看到了希望。低房价、不限制户口,自然成为了买房的首选啊。虽然远了点,好歹有自己的房子了不是。怪不得这开盘都人挤人啊,来两张照片让大家一起感受一下。

现场感受开盘气场 第二次加推人也一样多啊

人真的很多吧?现场的工作人员服务太多还是挺好的,可以讲沙盘啊,还有饮料提供给大家呢。

项目简介:

世嘉正园整体一期是分为三期开发,1.1 期为12月14号开盘的1号楼、2号楼还有今天加推的4号楼,全部为花园洋房;1.2期为剩下的花园洋房与别墅;1.3期为中间的两栋 高板楼王和最右边的一排高板。1号楼、2号楼、4号楼均为低密洋房,且1层为下沉式花园。正在施工的会所规划有游泳馆、儿童游泳池、主 食食堂、酒店食堂、棋牌室、咖啡厅、宴会厅等等。酒店式公寓主要为20平米到80平米的户型。医疗健康 大概有3000平米。

第一次开盘:

上次世嘉正园是12月14号开盘,户型为87-117平米2居,126-128平米3居,180-190平米下跃复式(送80平米左右的小院),精装均价6500元/平米,精装标准为1500元/平米,总价约56万/套起,温泉入户,预计2014年年底入住。开盘楼栋为1号楼、2号楼各开盘两个单元,4号楼开盘一个单元。三栋楼都是四个单元,一梯两户,一单元和四单元的最边户是大面积户型126.79平米,一、四单元的中间户和二三单元是小户型面积90.66平米。项目整体包括16栋11层电梯洋房、10栋18层电梯洋房、14栋联排别墅。精装修入住。搜房会员享2万优惠。

第二次开盘:

今天加推的是4号楼,户型同上期,为87-117平米2居,126-128平米3居,180-190平米下跃复式(送80平米左右的小院),精装均价6500元/平米,精装标准为1500元/平米,总价约56万/套起,温泉入户,预计2014年年底入住。

正在载入用户签名信息

張_筱柒

沙发

世嘉正园总的来说,价格啊,配套啊都还不错

正在载入用户签名信息

唉呀嘛呀

板凳

好多人啊,现在感觉但凡一个质量好点的楼盘开盘人都很多啊

正在载入用户签名信息

就爱轻松熊

4楼

花园洋房的话其实还挺好的,密度也不高,住着相对舒服一点

正在载入用户签名信息

没有状态

5楼

人好多啊。。。看来需求量真的很大

正在载入用户签名信息

隔壁村儿老朱

6楼
引用:就爱轻松熊在2014-01-05 17:01:51写道:
4楼

花园洋房的话其实还挺好的,密度也不高,住着相对舒服一点

确实是,现在好多都是高层的,板楼还好,塔楼其实住着不舒服

正在载入用户签名信息

camacchiato

7楼

这 域以后慢慢会发展起来的

正在载入用户签名信息

姑娘你的板砖掉了

8楼
引用:camacchiato在2014-01-05 17:03:09写道:
7楼

这 域以后慢慢会发展起来的

现在北京周边发展挺快的呢

正在载入用户签名信息

xwdlzd32

9楼

北京限购了之后,周边都受益了啊,经济啊配套啊都慢慢跟的上了

正在载入用户签名信息

若小言

10楼

如果有车的话,买在周边相对好一点,就是国贸太堵车了

本帖 于2014-01-05 17:04:52 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册